我怀孕快五个月了,在家无聊的很,下载了全民k歌每天都在唱歌唱两三个小时,唱的有点小小的心跳,请问有宝妈和我一样的吗?害怕会不会影响胎儿?或已经生了的宝妈有影响吗

推荐回答
树友u59955007
没事啊。这个有影响的话那都不能出门了。只能天天呆在隔音好的地方了。这声音对宝宝是没有影响的。只有高分贝的噪音就是你自己听的耳朵都受不了那种尖锐刺激的声音才会影响到宝宝。还有有的宝宝对音乐声就是比较敏感,他喜欢就会动。
树友u60610645: 每次我唱歌或放音乐的时候他会动
其他回答
树友u48265404
没事,不要放外音就行
树友u61451427
K歌会影响宝宝听力吧,五个月宝宝听力正在发育,每天唱两三个小时,我觉得可能会有影响