幼儿期的宝宝缺钙了怎么补?

推荐回答
树友u64535891
幼儿期的宝宝补钙必须重视,平时的饮食注意营养的合理搭配,多喝牛奶,多吃一些含钙量高的食品,多外出活动晒晒太阳,宝妈可以从孕中期开始吃点钙片,我怀孕那会吃的是盖,意,利,一直吃到宝宝哺乳期结束呢,感觉补充效果还挺明显的,现在也有给宝宝吃,口感挺好,宝宝也爱吃,并且不用搭配鱼肝油就可呀很好的吸收钙成分,你也可以试试。。
其他回答
树友u18644310
孩子补钙可以食补的,虾皮浸泡一会剁碎放在宝宝熬好的粥里喂孩子吃,偶尔吃个伊可新就好了
树友u38404294
吃伊可新,晚上喝蓝瓶的葡萄糖酸钙,早上十点至十一点晒太阳,下午四点以后晒太阳,
树友u66098013
多赛太阳