宝妈们,你们多久给孩子换尿布啊,我家宝贝屁股好红啊,都有些烂了,

推荐回答
树友u44561560
其他回答
树友u57169032
2至3个小时换一次,换的时候需要把宝宝的屁屁上的水份全部用纸吸干,然后擦上紫草油或护臀膏…!白天的话要让宝宝的屁屁通通风…!用点尿布,不要用纸尿裤,这样很快就会好了
树友u57788436
你可以勤看看,一般宝宝吃奶之前检查一次,勤观察宝宝的动作,我家宝宝尿了或者拉了都不老实了身体爱动
树友u56133619
用尿布的话尿了就换,我用的尿不湿,4个小时一换,拉粑粑的话拉了就换,每次洗了就擦紫草油。