是不是宝妈们怀孕30周过后胎动都会减少和减轻啊?因为是第一次做妈妈没什么经验,就会很担心。宝宝动多了也怕,不怎么动也怕,搞得自己整天神经崩得紧紧的。宝妈帮帮我吧

推荐回答
树友u28583786
树友u62044901: 好的
其他回答
树友u48057342
宝宝没那么容易出事的宝妈不用担心,按时产检就可以了,祝好孕
树友u32958052
不用太紧张,静下来的时候感觉到宝宝动了,就没事,除非真的感觉到一天没动,不能给自己这么大压力,放松心情
树友u59424227
我也是第一次做妈妈,宝宝动多了也担心,动少了也会担心,现在32.周,我的宝宝还算挺活跃的,正常来说,孕期越久,宝宝的活动空间就越少,动的少点也是正常的,也不用太担心,我就是自己买了一个胎心检测仪,感觉不舒服了自己就在家测一下宝宝的胎心,不要太过于紧张,能理解你的心情,因为我们的心情一样,希望能够帮助到你减轻心理压力