树友vgkej0m4

还有一个多月,宝宝就要出生了,待产包需要准备哪些,比较实用的?网上看了要准备好多东西,很迷茫,求各位宝妈帮忙解答下

推荐回答
树友u15237371
自己列张表,把婴儿和产妇的分开,每准了一件就打个勾!产妇:两用巾,卫生巾,一次性内裤,洗漱用品,水杯,吸奶器,两条毛巾,餐具,脸盆一大一小,睡衣,薄外套,便服一套,纸巾等 婴儿:奶粉,奶瓶,洗奶瓶的工具,小盆子,小被子,小毛巾,衣服,爽身粉,口水巾,小软勺,纸尿裤,湿巾等,我这些都是要带着入院的,其他的根据需要准备好放家里,有很多东西医院也提供的,出门记得带证件
其他回答
树友u63476855
问一下生产的医院有没有什么小包裹~有的医院是宝宝的东西基本是不用准备的~~
树友u63897526
我自己已经准备了的东西有很多,也不知道你实际需要,你参考一下吧。婴儿帽子 襁褓包巾 婴儿抱被 婴儿袜子手套 护脐贴肚脐带 婴儿浴巾小毛巾 纱布和尚服 纱布口水汗巾 隔尿垫 防溢乳贴 奶瓶 暖奶器 手动吸奶器 婴儿床 起夜灯 月子服睡衣 产后卫生巾护理垫 产褥垫 婴儿手口湿巾抽纸 婴儿棉签 婴儿痱子粉 婴儿指甲剪 婴儿洗衣皂 月子拖鞋 月子帽 简易衣柜 产妇一次性内裤 一次性马桶垫 婴儿枕头 婴儿小盆浴盆浴网 婴儿驱蚊液 护臀霜 婴儿洗发露沐浴露 婴儿润肤露 婴儿碗+软勺子 束腹带 产妇卫生纸 安抚奶嘴 奶粉 纸尿裤 婴儿手推车可折叠 婴儿背带 婴儿体温计 婴儿理发器