宝妈们,明天准备早起去做第一次产检了孕17周5天。给点提示和建议,谢谢!!

最佳回答

onliness1

你这么晚才去做第一次产检呀?之前的所有检查都没做么?其实做产检没有什么需要注意的,空腹去就好了,早点去挂号,到时候医生给你开了什么单子,先去交费,再去检查就行了。
树友u18670579: 不需要憋尿吗?
其他回答
树友u14648920
其实也没有什么提示和建议的,医院让做什么就做什么产检就行了。B超可以少做,有些还是做一下好些。
树友u7150746
亲,一般第一次产检都是要抽血检查的啊,这个是需要空腹检查的啊,还有做B超检查这个时候也是要憋尿的哦。
树友u6476774
这个时期应该要做唐氏筛查,抽血就可以了,另外第一次产检,可以先做B超了解一下胎儿状况,我当初就是做完唐筛,就开始感觉到胎到了。