我每天都喝猪蹄汤鲫鱼汤,而且一天五顿饭都是稀饭面条之类的,还喝的生乳汁但我就是奶水不多有时候还没奶, 我应该怎么做才能有奶啊

最佳回答
树友u60953111
树友u41752742: 三天三夜总的睡觉时间不超过20小时吧,我自己带孩子,宝宝吃不饱也睡不踏实,她只要醒找吃的我就赶紧给喂奶,但就是不多
树友u60953111: 建议亲能让老公帮忙带会自己就赶紧补个觉,心情不好奶水也会不好,,我二胎真是深有体会,奶水都没老大好
树友u41752742: 唉,都在看电视就吃饭的时候帮我带孩子
其他回答
树友u57698223
保持心情愉快,适当运动,对宝宝有爱不释手,怎么都看不够的感情,饮食上荤素搭配,营养均衡。
树友u50350774
宝宝多吸吸。再找催乳师通下乳,可能乳腺不通