婴儿湿疹反复怎么办

推荐回答
树友u54882354
用金银花和菊花煮水给宝宝洗澡,洗澡水自然冷却不能加凉水,买一盒(宝宝 夫专家)给宝宝擦,不要给宝宝穿太多,我家宝宝也是这样好的,还有就是洗澡水不能太热了。
其他回答
树友u54356975
你可以用“陶一堂护肤膏”,这个很好用的,一般用过之后就不会反复了,另外不要捂热了,只要不让宝宝受凉就可以了
树友u48785896
带去看医生啊,要找到过敏源,如果母乳喂养妈妈最好不要吃辛辣刺激的食物,蛋奶鱼牛羊肉都不要吃
树友u59672287
宝宝起湿疹就是这样的啊反反复复的啊!不过宝妈应该坚持给宝宝涂抹药膏的啊!