现在的医院这个大夫都跟死人一样,问啥也不说,我问羊水正常不,能顺产不,我说孩子入盆没,头生我就做这一次了,我说脐带缠绕一周,我能不能顺产,一个都没回答我找你啥用

最佳回答
树友u63322399
树友u57212686: 是阿,关键我是想在那个医院生,我才做的彩超,不然我就不去那做了
树友u63322399: 我的不也是一样,都不太理人的
树友u57212686: 对,问啥都说等单子出来的,单子出来了,我找谁问去,就是没人投诉他们
树友u63322399: 不过我都是问熟人的.拿着单子问医生
树友u57212686: 我也是幸好有熟人,我找的接生的大夫问的,准备找她接生,给点红包,不然咋整,人家都给红包阿
其他回答
树友4ftj9erq
同感,就知道推销补品给人吃好像人都低他一等似的,上班时间自己忙自己的事让病人等着他们
树友u61542330
那是你运气不好,挂了个不太负责任的医生