树*****

5月2号预产期。昨天打B超宝宝已经三级a成熟了。怎么方法可以快点发作

推荐回答
树友u57212686
听说去参加婚礼啥的,吃一次饭就有动静了,不过女孩的话不会提前生,男孩会提前生,你的胎盘有点老化了吧,三级了都,咱俩预产期一样阿,不过我得是女宝宝
树友u54036318: 一切都正常就是想快点发作
树友u57212686: 哦,我现在盼生是因为我浑身疼,难熬,不然还真没想快点生,还没做好准备,比较害怕
其他回答
树友u66098347
三级啦?!我的才一级半,医生还说勉强,岂不是要超预产期很久??
树友u40456451
我的才成熟度一级