孕32周去医院检查,医生说是臀位,胎位不正,说是再过一个月如果还没转过来只能剖腹产了,请问32周了还有可能胎位转正吗

推荐回答
以你为名的约定
树友u56859234: 今天去检查妇产科医生说的,所以感觉有些郁闷
以你为名的约定: 我觉得不一定要刨,你可以去其他医院看看
其他回答
树友u58260235
树友u65907764
还是有可能转过来的。平时你睡觉记得左侧卧睡觉,有好多人预产期一周前才转过来呢!放松心情,不用担心的。
树友u64961723
还是有可能的!适当的运动还有散步吧!爬爬楼梯也是不错的选择!注意安全就可以!加油!宝妈!