树*****

孕五周,这两天有出血,B超看不到孕囊,医生说有可能流产或是宫外孕。都担心死了后悔死了,前两天不应该那么忙,小心一点就好了。

推荐回答
树友u49921963
别担心,医生的话都是吓人的,宫外孕至少要到7 8周才能看得出来,你的可能是着床晚才看不见,多休息最好不要在累着了,还有心理一定要放宽心,别去想医生说的话,这样对宝宝才好,切记
树友u49859744: 谢谢你,希望都好,不要再出血了,我现在每次上厕所都害怕了,怕又看到流血。
树友u49921963: 只要不痛不流血,多休息,最好几个星期以后再去检查,偶尔流的不多也不要去,因为你现在时间短去了医生只会照阴超才能看得准,这样伤害大很,我经历过,所以提个醒
其他回答
树友u66065752
我的也是,天天担心,心情都不好了
树友u66132764
我和你的状态差不多呢,卧床多休息哦