我怀孕三个月了,这几天感冒咳嗽,感冒好点了,咳嗽厉害白天不要紧晚上厉害怎么办

推荐回答
树友u64035896
咳嗽几天了,严重的话去医院看看吧,咳嗽时腹压增大对孩子不好。我之前感冒也是拖了十来天不见好,难受的要死。后来去医院查血才知道是细菌性感冒,需要打抗生素,产科医生说青霉素和头孢不会影响胎儿,挂了几天水就慢慢好了
其他回答
树友u65571696
自己炖冰糖雪梨吃吃,连续吃几天看看,多喝热水出出汗,我前段时间也这样
树友u61673471
可以吃点冰糖炖雪梨,然后多喝点白开水多排尿,呼吸一下水蒸气