树*****

16个月的都不吃饭,喝奶时一热头还好难受,那是怎么回事

推荐回答
爱丽丝的树洞
树友u37670742: 就是喝奶时会热头上一出汗就难受,在母婴店检测说,铅超标,缺钙,缺锌
爱丽丝的树洞: 这么小怎么会铅超标?缺钙容易出汗,你把钙铁锌都补上,我儿子吃澳洲的那个乳钙和锌片,孩子很爱吃也好吸收,在吃些排铅的,缺元素就会厌食,尤其是缺锌
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。