树*****

不知道是不是迷信,结婚时候婆家没有给买花生,除了花生全部买齐了,结婚当天我就发现了,一直结婚三年都没要上孩子,真的觉得是天意呢!是不是上天不想让生宝宝啊????

推荐回答
树友u58195628
我太理解你了,我就是亲戚朋友问我就说不想要那么早,实际心里特着急,有时看见小孩都不敢看,老公看亲戚家小孩的视频,我心里都不好受,真的有阴影了,为什么我们要个孩子那么难呢。
树友u65863951: 谁说不是啊,真觉得像是开玩笑一样在玩咱们,谁有困难我都帮,我真觉得不应该做好心人,没好报呢怎么,太郁闷了, 有时候他要对我有点不顺心就觉得不想给他生,遭罪是为什么,成天像牛马羊一样在家里做这做那,人家一天当没事人一样,结婚的女人就跟老妈子一样。真恐怖啊,这么多人,只有你理解我,真不容易,其实真心觉得结婚确实是坟墓
其他回答
树友u48023388
你输卵管没堵塞吧?如果什么都正常的话,心情放轻松或许会自然的会怀上呢。
树友u64559298
也是无奈啊,呵呵(^_^)。
树友u66176031
不是,有可能是身体上哪里出现一点毛病