孕五个月,家人生重病做了手术,最近一周情绪特别不好,激动、难过、痛哭,每天有半个小时特别伤心,其余时间尽量不去想,请问会对宝宝产生多大影响?生过的给点意见。谢谢

推荐回答
树友u23750579
树友u60276560: 我也是这样对自己说,可是确诊到手术这段时间,我每天都会有那么一会哭出来,激动得很。非常担心孩子却又忍不住,觉得生活好难。希望不要波及孩子,不想他受牵连,性格或者精神受到伤害
其他回答
树友u64435560
五个月了问题不大,我怀大宝也是四五个月时家里有些事刺激了好久,孩子很健康
树友u28042856
没啥影响,我怀孕的时候天天生气,孩子也挺好的