前两天肚子不舒服有不太多褐色东西,今天好像是来大姨妈了,感觉跟大姨妈的感觉一样,但是看着不是血啊,咖啡色东西流的多,有没有宝妈也有这情况的血比较少是怎么回事?

推荐回答
树友u41291176
树友u62735315: 你测没测是不是怀孕,反正我的我测了一下没有怀孕,我这今天感觉那些褐色的东西量都快赶上姨妈来第一天的量了快
树友u41291176: 我测了没有,我是在怀疑是不是生化了,因为来那么多年月经,这种情况还是第一次
树友u62735315: 我这两个月都出现这种情况,我准备近段时间去医院检查一下
其他回答
张兮兮小宝宝
我也是,感觉颜色好淡,好担心是不是生化了
树友u56587238
去医院检查看看,小心是宫外孕,我去年也是这样,结果检查出来是宫外孕,不过你不要太担心,希望你好孕
树友u58092089
有怀孕的可能吗?会不会是生化了