各位亲爱的宝妈们,我现在28周多了,肚子不在往上长了,改成往旁边长了是怎么回事,宝宝胎动大多数也在肚子两旁了,这正常吗?我肚子本来就不大,这不长我有点害怕

推荐回答
树友u64249734
不要担心,如果需要检查的话,可以到医院做个B超检查一下,现在七个月宝宝的胎位还不确定,只要胎动正常,就不用担心,是在放心不下,就是医院让医生帮你看看吧。
其他回答
树友u54685911
孕检时,医生会给你测宫高的,宝宝动,大多数就是感觉横着躺的,左边动有可能是小手,右边动是小腿,因为他现在还没有入盆,所以胎位是可以变换的
树友u48057342
可能是胎位的问题宝妈不用担心这个是控制不了的,加强营养祝好孕