东莞东城婚纱摄影哪家好?

最佳回答
树友u66143253
东莞东城的话我也不知道,没去拍过,我是在南城星苑视觉拍的总体来说还是很好的,在东莞的名气也挺大的,起初我也是在网上自己查的,后来在到他们店里去了解了一下,价格不贵还很热情,我也就在那里拍了,你可以自己先到网上查,最好是到店里去了解,这样的会比较好
其他回答
树友u66150907
现在拍婚纱照最好是不要去影楼照,我朋友去年在影楼里拍的,效果一般,除了套餐的钱,加 上选片加的钱,化妆的钱,后面还多花了快一千
树友u66138479
南城星苑视觉婚纱摄影还挺不错的,拍完照片从头到尾服务都很好,最主要的是拍摄的照片很好,底片都送给我们了。价格也是能接受的范围,你可以在网上搜星苑视觉进他们的官网看看里面的客片就知道那拍的有多好了
树友u66146280
这个主要还是靠口碑。你可以到网上看看,哪家口碑好一点的。