今天去医院检查,医生说总胆汁酸太高了,是正常的四倍,问题非常严重。不知道各位宝妈有没有碰到过这种情况,麻烦帮忙看看,谢谢大家了。

journal_insert_pic_725959211
推荐回答
树友u59351824
树友u58173478: 嗯,医生今天给我发的维生素c和维生素e,还有锌,钙片也要我按时吃,然后后天早上再去检查,如果还是这样就要我去买一种药吃,说我的发生的还早,如果三十五六周了就要提前给生了。我也不知道怎么造成的。两个多月检查是正常1.2,现在七个多月