树友a55043392

明天做糖耐,这一张是医生给的单子吗,还是明天给医生开单子啊,

journal_insert_pic_726017788

问题补充:

推荐回答
亲源暖暖
这张应该是测量唐筛的方法,需要你按照上面的方法做。我的唐筛费用已经交完了。然后也给了一张这样的单子。然后直接到医院去验血。首先头天晚上要空腹。然后第二天到医院空腹验血。验血之后要喝医生开的糖粉兑水喝,一小时,两小时之后分别测验血糖。
树友a55043392: 那不用医生在开单子了吗,
亲源暖暖: 如果你费用交完了,不需要再开单子了。只需要按照上面的方法去做。然后到 验血的窗口儿去验血。 我的糖粉都已经提前给我开完了。而且费用也都交完了,只需要头天晚上禁食禁水。然后到医院的窗口儿直接去验血。
其他回答
树友u59519428
交完钱后明天一早过去按照这个要求去抽血就好了