我家宝宝快五个月了,我想给她添加米糊,可是好难喂,不会吞,现在奶水又不怎么够她吃了,怎么办好呢?

推荐回答
树友u50165011
树友u45124583: 我在外面奶粉店买的米糊,我开得很稀的,
树友u50165011: 吃饭的时候可以给几粒饭粒宝宝嚼的,有的宝宝就不喜欢吃稀的,没口感,五个月了可以煲烂粥喂了
其他回答
ccqcz
可以先给点大米汤喝喝,晚一些再添固体食物。让宝宝多看大人吃东西