宝宝一个月该穿多少衣服,看上面说大人穿多少给娃穿多少,可婆婆老是喜欢给娃穿很多,说多少次都不听,好矛盾?

推荐回答
树友u48927051
跟随天气来啊,摸背心出汗了没有,出汗不要脱衣服,没出汗的时候才可以脱。。。总不能人家热死了顾忌婆婆就还是穿那么多。。。婆婆走开了就脱了你闷着不说话让她一个人Bb
其他回答
海海smartbaby
两代人之间的沟通问题,有些老人固执,说不得骂不得。作为过来人,我提醒你,宝宝穿太多会容易得湿疹,严重的发高烧,看新闻里还有死人的。我宝宝一穿太多就哭,有些人不懂的还以为她饿,会过度喂养。
树友u51728238
我家婆婆,也是