姐姐家宝宝出生4天,身上起了好多红痘痘,而且还有白色尖尖,看的宝宝很难受的样子 宝妈们给点建议 怎么办才能减轻宝宝的痛苦

推荐回答
树友u15237371
如果是捂的可以涂炉甘石涂液,这个医院也会给开的,孕妇婴儿都可以用,但有白尖尖的估计是胎毒,买点金银花煮水给宝宝洗澡,是母乳的话妈妈不要吃鱼虾类的,有些宝宝过敏的
其他回答
树友u59339017
是不是出湿疹了啊,我们家老大刚出生两天的时候脸上有几个这样的痘痘,后来去医院看大夫说是湿疹,就是给捂热了,平时别太捂,少盖层被子,再擦掉药膏,两三天就好了。
树友u57322971
老公表姐家的宝宝也是,刚开始看了好多医生,后来换奶粉就不会了