大轩轩宝妈

请问有没有宝妈,怀孕时血常规显示血小板很低,请问是怎么解决的呢?

推荐回答
树友u62157739
我怀大的孕晚期血小板持续降低,临预产期只有50了,你多吃红花生皮,可以把红皮花生晒干,把皮剥下来泡水喝,还是有用,不过只要凝血功能正常就不太碍事,定期去医院检查
大轩轩宝妈: 医生让我吃点升血小板的药。
其他回答
树友u63152160
血小板低,只要不低于50属于孕期正常状况表现,平常注意饮食,多吃红皮生花生等生血食物,定期去医院检查血小板的指数!不用害怕,我身边孕妈都有此类现状,现在孩子出生了,顺生,很健康!