真心觉得小宝宝不好经管,有经验的妈妈说说你们是怎么照顾小宝宝的,两个月零九天了,孩子住了几次院了被针扎的没一处好的,希望宝宝以后身体健健康康不要再来这个地方了

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u40865068
你家宝宝吃母乳还是奶粉,我儿子再有7天就1岁了,中间除了刚出生时因为溶血性黄疸住了4天儿科,拉过2次肚子,一次是断断续续将近一个月,一次是2天,都吃药了。感冒一次也是快一个月了,吃了药主要是着凉嗓子有痰,偶尔咳嗽。我感觉我儿子免疫力很好,有一次冬天我们三个大人都感冒了很严重,就我儿子有点鼻塞第二天就没事了。可能和我孕期喝孕妇奶粉有关系吧,我儿子一直喝奶粉,1段喝的惠氏启赋2段喝的贝特佳。
树友u57211406
你家宝宝是因为什么住院啊?这么小的孩子要扎针也真是难为你了,痛在儿身,疼在娘心!我家宝宝刚满三个月,刚出生就被送进新生儿重症监护室了,那几天别提我有多难过了