做人流5次,这次想要宝宝了,可是怀孕58天未见胎心,胎芽,后面小孩停育,医生说不能要,现刚做完稽留流产,化验血显示封闭抗体,阴。这个情况,以后还能要小孩吗

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u66264605: 后悔呀!有没有人遇到这种情况,
可爱的小牛牛棒棒哒: 不知道,我一次也没有,我可舍不得自己。
树友u66264605: 怪自己不懂得爱惜自己,现在如此烦恼
其他回答
树友u37131244
封闭抗体阴性不要紧,我也是阴性,只是你流产次数这多,下次怀孕之前一定要做详细检查,受伤害的是自己呀
彩色小泡泡
哇,五次了都没啥影响,