熙*****

宝宝纯母乳,奶粉不吃,公婆老是急着要喂他粥啊,米糊,鸭汤,我想六个月再加辅食,怕他消化不良,不会太晚吧?

推荐回答
树友u37942884
其他回答
树友u52467151
刚开始就吃这么多的话会不会吸收不好啊,而且小心过敏哦。今天去医院给宝宝打预防针,就有一个宝宝五六个月严重性贫血。好像五六个月刚开始加辅食的时候,要吃含铁的米粉,而且刚开始吃要少吃点,不挂勺那种,如果不吃就奶粉冲。多看看其他帖子吧~
树友u66253488
不会晚,现在都是建议六个月在添加辅食,我家公婆也是这样,总是说他瘦,说吃母乳吃不饱,没营养,让我给他喂奶粉,喂粥。我没理他们还是坚持母乳喂养到六个月。
树友a42166904
加辅食按照米粉,蔬菜,水果的顺序,鸭汤不合适。六个月加辅食不晚