亲爱的宝妈们晚上好。宝贝I岁3个月了,现在走路看着腿不直,走路看着弯弯的,月子里没绑腿。现在怎么办?

推荐回答
树友u36124390
维生素D,宝宝如果缺D的话补再多钙也吸收不了,所以要补钙,缺D 的宝宝走路容易o型和x型,有的宝宝不是很明显过一段时间自己又好了,那可能是因为刚学会走路控制不好,但是,如果长时间这样,最好让医生检查检查是不是缺D及时补充
其他回答
树友u38776279
我家的一样,谁现在还绑腿啊!孩子小时候都罗圈腿,长大就好了
树友u33581574
我在月子里也没有绑脚啊,可能给她太过早了,走路?
树友u51180255
你晚上睡觉别让孩子拳腿睡,尽量把腿让她伸直睡!不行问问医生!