孕期可以吃小龙虾吗

推荐回答
树友u62104915
宵夜刚吃了小龙虾 自己家里做的 买的时候挑活虾 去虾头虾线 回家用刷刷干净 多泡几小时 做的时候不放或者少放桂皮八角这类 啤酒放一丢丢 高温加水多煮点儿时间 自己家里做的油闷小龙虾还是放心的 但也还是要适量 我怀孕前一到吃虾的季节 几乎天天都吃 今年就今天吃了一顿 虾的个头有些小 吃了大概15个吧 要控制 外面的不能吃 得自己家里做 才放心
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。