母乳喂养宝宝几个月可以添加辅食,第一次辅食应该怎么添加,

推荐回答
树友u3524401
一般四个月就可以添加了 有的宝宝肠胃不好 医生就建议时间延长 比如半岁以后 辅食可以先从米粉蛋黄入手 从少到多 从软到硬 从单一到多种 慢慢循序渐进 一般都是先从软米汤 米油 米粉 蛋黄慢慢开始添加的 先添加一种 在到多种 一般吃一种辅食 要吃三四天 四五天左右 观察宝宝会不会过敏 确认宝宝不会过敏后 在选择下一种不同的辅食
其他回答
树友a47772571
大概六个月就可以添加了 刚开始可以先添加米粉 由少到多 由稀到稠