6个月宝宝开始加辅食,买米粉喂,宝宝不怎么吃,其他还要加什么,奶粉也不吃

推荐回答
树友u33875280
其他回答
树友u46006009
慢慢来,每次只吃一口也可以,时间长习惯了,就吃多了。
树友u60408919
你好宝妈,开始宝宝都是这样的,慢慢来吧,开始量少点,弄稀点,等适应了再增加浓度,另外你也可以把鸡蛋黄做成鸡蛋羹给他吃了
树友u56365824
可以在米粉里添加适量的菜泥,果泥,宝宝没有异常后,再补其它的,蛋黄第一次喂的话,先喂四分之一,慢慢再添加。