各位宝妈我每次回娘家都会和宝爸吵架因为刚刚开始我爸妈问男方要10万元的彩礼钱结果就因为这个闹僵了男方一分钱没给我还是跟他了还有最近我奶奶老烧2千块钱现在让我选

推荐回答
暖暖20112
树友u49667345: 他的意思是说,和他在一起了,亲人,朋友都不能理了,就只能理他自己,我爸爸妈妈给我打电话他都说,我真想抱着小孩走,我应该怎么办,
其他回答
树友u63115684
如果男方家庭条件可以的话,在彩礼上为难你的话就是他们不重视你,如果男方家庭条件不行确实拿不出这些钱的话10万块钱可能就是为难他们了难怪他们会生气