宝宝三个月吃奶没有一个月吃得多,吃母乳和奶粉混合喂养

推荐回答
树友u63115684
宝妈并不是宝宝越大就会吃得越多这得看情况,有个宝宝三四个月的时候就会有厌奶期厌奶期的时候宝宝是不愿意吃奶的,而且他自己也不会觉得饿等过了厌奶期自然就会好了
树友u66281862: 一次性吃60毫升有时都吃不完呀好但心
树友u63115684: 宝妈看看如果是配方奶粉喂养的话是不是冲泡的比例不对,水温和比例很关键有的浓稠了宝宝吃不下
其他回答
树友u59107737
宝宝一个月的时候只知道吃和睡,3个月玩的时间比较长,吃奶也不专心吃,一听见有人说话就把头转过去了,我们的也是这样,都是混合喂养。
树友u45597402
看一下宝宝的精神状态,有没有肠胃不舒服的情况,实在不放心去医院检查一下。