马大琳儿

奶粉能不能吃

推荐回答
树友u70061849
其他回答
风筝断弦2
怀孕早期如果正常饮食的话不需要补充营养的,一般怀孕中后期,胎儿增长迅速需要的营养增加,可适当喝孕妇奶粉的,最主要的应该从食物中摄取营养,建议孕期注意休息,避免劳累,保持心情舒畅,饮食营养均衡,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃含优质蛋白质及含钙的食物,保证饮食多样化,不论吃什么适量既可,定期做好产前检查。
糖糖wd宝贝
能吃的,你说的是什么奶粉呢。有专门孕妇吃的那种妈咪奶粉,母婴店有卖。
安逸轩Baby
可以,有孕妇奶粉