早饭豆浆➕鸡蛋➕两个小菜,午饭,一碗面条或米饭➕两个菜,晚饭一碗稀饭➕一个菜,两餐之间吃一个苹果,有时候橙子,中间还吃坚果,是不是营养太少了啊,才长了6.7斤

推荐回答
树友u48057342
树友u56192175: 中午菜里有肉,但是吃的也不太多,偶尔喝排骨汤什么的,都不太喜欢吃,反正很少感觉到饿,以后尽量多吃点
其他回答
树友u59704658
还行吧,我也是根据你这样吃,不过我没吃水果和坚果,怀孕到现在体重增加了14斤,我都感觉是不是我吃太多了
诗桐是个小怪兽
是有点少了,现在宝宝长得快营养需求也大了。尽量多补一点吧