孕30周都没有穿过防辐射服,会不会有问题啊,产检都没有问题,现在还用不用穿

推荐回答
Baby诗诗怡
一直都没穿过,二胎了,再说市面上卖的防辐射衣服真的能防辐射吗?我看未必,生活中的辐射都是人体可接受范围内的,超出人体辐射范围,太大辐射的地方都是不让居住的,所以我觉得如果一开始没穿都没问题现在也没必要再穿啦
树友u64415617: 好的,谢谢
其他回答
树友u48057342
产检没问题就说明胎儿很健康,现在不用穿了我孕期也没有穿防辐射服
树友u60823344
不用穿,没啥事
树友u57827139
25周后我就没穿了,应该问题不大。我好多朋友都没买。宝宝树上也说没有科学依据。