第一次产检nt顺利通过 但是酮体两个加 会对胎儿有什么影响?怎么办?

推荐回答
树友u63428620
尿常规吧你说的,酮体没有任何影响,有可能是饿了或者怎么样,这个数值它会变化,尿常规主要看蛋白尿潜血糖尿,红白细胞,其它的数值可以不用管的,放心啦,正常人也没有太多每一项都完全没问题的
树友u55860338: 谢谢啦!可能是饿了吧 检查时一个上午没吃东西 医生建议去复查
树友u63428620: 我还没怀孕的时候,因为尿频去查过尿常规,也是妇科大夫说酮体有问题,让我去找那个尿分泌科的大夫,然后是那个大夫这样说的,有的妇科医生她更了解的是妇科问题,对于这些可能并不是特别在行,如果你不放心,我建议你可以去找尿分泌科的大夫看一下结果,如果他也说有问题,那么你就观察