什么牌子防辐射服好?

推荐回答
树友u65308729
一般的防辐射服都能达到防辐射的目的。防辐射服的原料纤维有加碳的,镀铜的,镀镍的,镀银的几种和不锈钢的。其中镀银的最好。能阻挡手机信号的防辐射服大约在五十五个分贝以上,建议普通防辐射服不用这么高的,三十个分贝的防辐射服普通民用就足够了。最简单的检测方法是,找一个扬声器或耳机,再找一块电池把它们串联起来,触动几下防辐射服上的导电纤维,耳机里能听到啪啪的响声,多找几个点测一测。两点之间的距离间隔五厘米。这样的防辐射服就能达到三十分贝。另一个检测方法是,用万能表测一测防辐射服上的导电纤维是否通电,只要通电就能达到要求。 至于面料,婧麒的100%银纤维是不错的选择。
其他回答
树友u61803590
感觉都是没用的,心里作用吧,我那时候买了一件1500多的,我试了一下,没到一个月辐射效果就没了,我放手机到荷包里,一个月后照样有信号。刚刚买来,手机就没信号
树友u65305296
简单的检测方法是,找一个扬声器或耳机,再找一块电池把它们串联起来,触动几下防辐射服上的导电纤维,耳机里能听到啪啪的响声,多找几个点测一测。两点之间的距离间隔五厘米。这样的防辐射服就能达到三十分贝。另一个检测方法是,用万能表测一测防辐射服上的导电纤维是否通电,只要通电就能达到要求。 至于面料,婧麒的100%银纤维是不错的选择。