我宝宝这两天拉粑粑都很用力,脚都逼红,这两天不怎么睡觉,老是哭,老是想吃,是不是肚肚不舒服啊?是不是我吃的太油了啊!每顿都是猪蹄汤,没有吃素汤素菜水果,该咋办啊

推荐回答
幸福ingtaki
树友u60200020: 我喝的汤冷了都能凝起来,他们说这样和才有奶,说我的奶不黏,不能吃素,要吃得很油,我烦得很,特别是我婆婆,我真希望快点出月子回娘家去了,
幸福ingtaki: 不能太油,宝宝肠胃适应不了。老人家有她固执的想法,跟你老公沟通下。
树友u60200020: 不提他了,没意思得,只希望快点做完月子回娘家,这个家我实在难呆