特别烦躁,也没有一个能说话的人

推荐回答
树友u44864624
树友u58130141: 在他家,他都不陪我出去走走,我一个人上哪走
树友u44864624: 既然选择了他,就只能走下去,靠不了他,靠自己,反正心里不痛快的是你,他又感受不了,何必委屈了自己呢?他对你漠不关心,你可以尝试冷他两天,或许是你太依赖他,让他有恃无恐吧!不如换个角度,就当他不在家,没事了自己就去走走,溜达溜达,放松下心态,转转走走也就没那么烦躁了,实在不行就跟宝宝多互动,想想有他陪的日子,总会有让你开心的时候吧
树友u58130141: 想想做女人好心酸
树友u44864624: 总而言之,人都难做,换位思考
其他回答
小红薯0623
多跟家人朋友聊天
树友u63542338
可以和宝宝说话,给他放胎教音乐啊!
树友u59473134
我天天白天一个人,我就自娱自乐,我老公晚上下班才回来,我就去赶集,五天三个集,或者看电视剧,洗衣服啥的,我还有一个月就生了