公公在我上班的地方说我的坏话,同事给我说后我该不该找他事

推荐回答
树友u59108993
你公公太差劲了,怎么那样爱嚼舌头,事真多啊,就算媳妇有错也不该和外人说,给儿媳带来不好的影响,可以告诉儿子的。让他们两口好好沟通一下多好。真不像老人该做的事。
树友u42953369: 现在出门以前跟我见面都会打招呼的人,现在都不太搭理人。不知道他说了多少?
树友u59108993: 为老不尊,自己的儿媳再不好,老了也是管你,别人家的媳妇再好,也不会给你花一分钱,还是要指望儿子媳妇的。你就这样说他。
树友u42953369: 他儿子说早都是预料中的,没有回来之前他就劝我不让他爸回来,回来也得给他说别让他在外面啥话都说。我听我同事说他连他女儿恋爱史都给别人讲了 ,说他女婿多听他女儿的话咋滴咋滴,讲什么还详细。
树友u59108993: 那你公公真是大舌头了,像个婆婆了,以后不要让他去你家里,省的闹心,给你带来不好的影响,和知道的同事多聊聊,把对你不好的影响消除了,告诉你公公以后说话注意点,他的行为也会让别人瞧不起。
树友u42953369: 我刚才给我婆婆打电话说我公公在学校这些事,我婆来个你遇到这样的公公婆婆只能自认倒霉了
其他回答
树友u62606122
人年龄大了不知好歹了,先记着,别理他的,再有下次了再说他呗