豆豆蕙宇

宝宝易惊醒,每次睡前要哭好几次,哄睡一次哄好长时间睡二十多分钟,晚上好睡,头会两边不停转,查过不缺钙,这是怎么回事

推荐回答
树友u43380224
豆豆蕙宇: 后脑勺是爱出汗
其他回答
树友u46019400
头转是要吃 没吃饱啊!一般吃饱起码睡三小时
树友u64591249
伱放一把刀或者剪刀之类的东西在小孩睡觉的头前,如果木有效果的话你就拿个鸡蛋在他身上来回滚3次,用一个小碗装点米放鸡蛋,只要他被吓到了,你就用鸡蛋来回滚!过段时间伱把鸡蛋煮熟看看里面黑不黑,这是我老家的土办法,我小孩被吓到我都是这样的
树友u66309852
没事儿的,孩子睡前哭是在闹困,我儿子现在也是这样,并不是什么病,没事儿的,宝妈不用担心