4个月宝宝咳嗽怎么办,能吃药吗?晚上咳嗽的厉害,白天还好。

推荐回答
树友u61993024
其他回答
被兔子拱了的小白菜
去医院看医生,不要拖,这个季节的宝宝很容易得支气管肺炎的,及早治疗及早康复,不要老是说不吃药不吃药,熬下去对宝宝伤害更大,我就是这么个糊涂的母亲,老说吃药不好,就熬着,结果得打点滴,更不好,对宝宝
树友u52184337
不要吃药啊 熬点梨吃吃化痰止咳 感冒就多喝开水
树友u63854102
能吃药啊 不然宝宝很难受的 不然拖严重了就更加不好了