这几天天气晴朗,想把给宝宝囤的货,拿出来洗洗晒晒了,可是像大件的毯子,包被等洗起来太累了,婆婆又不主动说洗,放洗衣机洗又怕洗坏了,衣服啥小件的准备自己洗。

推荐回答
树友u59005633
我怀孕到现在,我婆婆也就给我洗过两三次衣服,也是不主动,我又不好意思说,毕竟不是自己亲妈亲爸,就算不说难道看不到么,反正,小点的,我自己洗,大点的,我就让我老公洗,
树友u58619314: 是的,婆婆毕竟不是自己亲妈,想怎么喊她做什么就做什么,做的不好还可以说她几句,但婆婆不行,房间木地板好脏,她白天每天进来也都看到了,也不会主动拖地,我就叫我老公晚上拖的地
其他回答
树友u66353200
我怀孕后衣服都是我婆婆洗,根本不用我说,现在孕三十一周了,我给宝宝买的东西都是婆婆洗,什么都不用我做,像你婆婆这样你就应该主动说,必竟你肚子的是她孙子,她再不高兴应该也会洗的
树友u58106473
我也是自己洗弄,老公早出晚归,现在天气暖和了,被子都该换薄的了,都是我一个人洗晒,婆婆指望不上
傻傻望着夜空
我婆婆跟你婆婆差不多!我也不喜欢叫,她家有个破洗衣机还是半自动双桶的,还需要掂水!除了前些天我先兆性早产住院了给我洗过两次衣服外,都是我自己洗,还得伺候一大家人的饭,到煮饭点她就出去装忙,去买东西吧,只要我去了特舍得买,因为她不掏钱!她就给我宝宝套了两个包被特薄的,我自己买东西除了大家吃的她都觉得是浪费不让买,我给宝宝准备衣服用品吧都不让觉得浪费想让我用旧的!我只想说她少坑我一次少让我付一次钱都能给宝宝买好几套衣服了……