有没有人能告诉,蚕豆病引起的簧疸要怎么弄,我儿子簧疸一直反复,今天都17天了,我都不懂怎么办?我老公都签字出院了,但是看到宝宝脸黄黄的,好害怕?

推荐回答
树友u65711973
树友u63314596: 可是兰光我照了一个星期了,不照就反弹,怎么办?
树友u65711973: 那换别的医院吗?还是这情况医生怎么顺
树友u63314596: 唉!医院老是抽血化验,照兰光,孩子手脚都被刺烂了,半个月过去才长四两,不照兰光就升高,照了又要观察48小时,又抽血,小孩子都不知道那里扎了,我在医院都待了半个月,兰光最少一个星期,小孩子在烤箱里,拼命挣扎,弄到奶从鼻孔流出来,我也是实在没办法了,都快崩溃了,只希望我宝宝快快好起来!
其他回答
树友u66357451
给孩子喝枣水,大人也喝