宝宝刚生下来就因肺炎住院了,无奈我自己先出院回家。前两天宝宝终于回来了,可是他却奶瓶吃惯了,一点都不含奶头,用吸奶器吸出来,他却吃,就是自己不吸奶头了,咋办?

推荐回答
树友u42771532
其他回答
树友u66333274
我家宝宝也是这样,生下来就得肺炎了,在医院住了一个礼拜才把他接回来,但是接回来后他还是习惯吃奶,奶瓶都不怎么吃,耐心点,饿了就给他奶头吸,慢慢就习惯了
树友ar3s4go8
宝宝还不是很饿的时候就让他吸,如果让他饿到哭的时候给的话就更加不会吸的,我家宝宝刚开始也是这样,慢慢的让他多吃几次就好了
老王家的女儿
宝宝已经混淆奶头和奶瓶了,宝宝已经习惯吃奶嘴就吃奶嘴吧,要辛苦宝妈把奶挤出来喂