纯母乳宝贝两个多月,吃奶睡觉都正常,就是七天没大便了怎么破??。

推荐回答
树友u46808945
其他回答
树友u55157414
我家也是纯母乳,现在刚四个月,只有有两次是24小时没大便,偶尔大便较吃力,宝儿自己很用力。我发现我一吃绿豆汤,宝儿大便就顺畅,但考虑绿豆凉性大,我一般将红豆绿豆黑豆一起煮三豆汤喝,也有利于宝儿排泄。你可以试试看,这个法子对大人小孩都没伤害。
树友u61231321
你可以给你的宝宝吃点益生菌,然后再多喝点水就好了,没事,
树友u67601831
可能是宝宝开始攒肚了。你平时的时候可以给宝宝顺时针揉一揉肚子。你也可以让宝宝喝点儿水。