树*****

宝宝40多天,突然爱睡觉,喝奶次数少,,六天没大便,该怎么办?

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u68129898
你好宝妈,宝宝小应该两三个小时吃一次啊,宝宝这么多天么大便是不是肚肚不舒服
树友u59076381
去医院看看吧,还是要相信医学的,个人觉得应该没啥大事,我一朋友他家宝宝一个星期也是拉一次
树友u67015044
新生宝宝大部分时间都是在睡觉的,睡得多喝奶次数就少了,可以给宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠蠕动。