我家宝宝一个半月了,吃母乳多,肚子总是咕噜咕噜叫而且还一直拉稀,几个钟就拉一次一拉一点,屁股都起尿布疹了,尿不湿也不能用,有和我一样的宝妈吗?求助

推荐回答
晃荡虾米
宝宝还小,刚开始都是那样,大点慢慢就好了,只要生长正常应该没影响,我家娃之前也是那样,问了医生就这么说的,后来不会了,刚开始我也急得不得了,如果实在严重的话还是建议问医生
其他回答
树友u56112322
宝宝还小没攒肚是这样,尿不疹可以用鞣酸软膏,效果不错
树友u62754104
我建议你给他洗洗小屁股,抹点痱子粉,保持干爽。希望对你有帮助